Cornbread ' N ' Squash Dressing
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o molho Cornbread 'n' Squash. Esta receita faz 8 porções com 241 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho.
Instrucao
Cozinhe a abóbora em água fervente para cobrir em uma frigideira grande de 8 a 10 minutos ou apenas até ficar macia.
Escorra bem em toalhas de papel.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola, o pimentão e o aipo e refogue de 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire a frigideira do fogo. Junte a sopa e os próximos 4 ingredientes. Misture delicadamente o pão de milho e a abóbora. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da tampa da etapa caçarola não cozida e leve à geladeira até 24 horas.
Deixe o molho chegar à temperatura ambiente (cerca de 30 minutos) e asse conforme as instruções.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.