Coroa assada de carne de porco com cobertura de gengibre e romã

Coroa assada de carne de porco com cobertura de gengibre e romã
O assado de coroa de carne de porco com cobertura de romã de gengibre é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 1 porção. Uma porção contém 4228 calorias, 369g de proteína, e 199g de gordura. Para $14,91 por porção, receita abrange 64% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer Coroa assada de carne de porco, sal e pimenta, marmelada de laranja e molho de soja. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Coroa de porco assada com cobertura real e molho, Carne De Porco Assada Com Cobertura De Gengibre E Pêssego, e Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o assado numa assadeira; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque o assado no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela pequena, misture o suco de romã, o gengibre, o suco de limão e o molho de soja. Deixe ferver, junte a marmelada e retire do fogo. Deixe este esmalte de lado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Quando o assado estiver cozido durante 1 hora e 20 minutos, pincele o assado com aproximadamente 1/3 do esmalte. Asse mais 10 minutos, pincele com mais 1/3 do esmalte. Asse mais 10 minutos, pincele com o esmalte restante. Continue a assar até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista