Coroa assada de carne de porco com cobertura de gengibre e romã

Coroa assada de carne de porco com cobertura de gengibre e romã
O assado de coroa de carne de porco com cobertura de romã de gengibre é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 1 porção. Uma porção contém 4228 calorias, 369g de proteína, e 199g de gordura. Para $14,91 por porção, receita abrange 64% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer Coroa assada de carne de porco, sal e pimenta, marmelada de laranja e molho de soja. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Coroa de porco assada com cobertura real e molho, Carne De Porco Assada Com Cobertura De Gengibre E Pêssego, e Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o assado numa assadeira; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o assado no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Em uma panela pequena, misture o suco de romã, o gengibre, o suco de limão e o molho de soja. Deixe ferver, junte a marmelada e retire do fogo. Deixe este esmalte de lado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Quando o assado estiver cozido durante 1 hora e 20 minutos, pincele o assado com aproximadamente 1/3 do esmalte. Asse mais 10 minutos, pincele com mais 1/3 do esmalte. Asse mais 10 minutos, pincele com o esmalte restante. Continue a assar até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista