Coroa carne de porco assada com recheio de maçã-Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Crown Pork Roast com recheio de maçã e Cranberry. Esta receita serve 14 e custa US $ 3,32 por porção. Uma porção contém 709 calorias, 49g de proteína, e 18g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver coroa de porco assada, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coroa assado de carne de porco com recheio de maçã-Cranberry, Coroa Assado De Carne De Porco Com Recheio De Maçã, Cranberry E Pecan, e Coroa Carne De Porco Assada Com Recheio De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o sal, a pimenta e a sálvia.
Coloque o assado, a costela termina, em uma assadeira grande e rasa; polvilhe com a mistura de sal. Cubra as extremidades da costela com papel alumínio.
Asse, descoberto,em 350 por 1-1/2 horas.
Para recheio, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Transfira para uma tigela grande; junte as maçãs, cranberries, tomilho, sal e pimenta.
Adicione as migalhas de pão e misture para revestir. Junte o caldo.
Coloque cuidadosamente o recheio no centro do assado.
Asse por 45-60 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 145.
Transfira para uma travessa quente.
Deixe o assado repousar por 15 minutos.
Corte entre as costelas para servir.