Costela

Costela
Esta receita faz 6 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue rúcula, costela prime de 4 ossos, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costela, Prime Rib Pho, e Costela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente a costela com sal e um pouco de pimenta e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Uma hora antes de cozinhar, retire o assado da geladeira para permitir que ele chegue à temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Coloque as costelas reservadas em uma assadeira inclinada para cima (as costelas estarão agindo como a assadeira). Espalhe quaisquer aparas de gordura e carne na panela ao redor dos ossos. Asse os ossos e aparas por cerca de 30 minutos, ou até que a gordura comece a renderizar.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Retire a panela do forno, coloque os raminhos de alecrim em cima dos ossos e cubra com a costela principal.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Coloque o alho esmagado no fundo da panela com as guarnições. Regue a carne com as gotas de gordura e retorne a panela ao forno.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Cozinhe por 30 minutos e depois regue o assado novamente.
8
Reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe até que a carne seja média rara (uma temperatura interna de 125 graus F a 130 graus F), cerca de 1 hora, 15 minutos, regando o assado a cada 30 minutos até que seja feito. Tenha em mente que o assado continuará a cozinhar enquanto descansa.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
9
Retire o assado do forno e coloque-o em uma tábua de cortar para descansar, descoberto, por 20 minutos. Corte a costela principal na espessura desejada e decore com a rúcula e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
CostelaCostela
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista