Costela
Esta receita faz 6 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue rúcula, costela prime de 4 ossos, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costela, Prime Rib Pho, e Costela para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente a costela com sal e um pouco de pimenta e leve à geladeira durante a noite.
Uma hora antes de cozinhar, retire o assado da geladeira para permitir que ele chegue à temperatura ambiente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as costelas reservadas em uma assadeira inclinada para cima (as costelas estarão agindo como a assadeira). Espalhe quaisquer aparas de gordura e carne na panela ao redor dos ossos. Asse os ossos e aparas por cerca de 30 minutos, ou até que a gordura comece a renderizar.
Retire a panela do forno, coloque os raminhos de alecrim em cima dos ossos e cubra com a costela principal.
Coloque o alho esmagado no fundo da panela com as guarnições. Regue a carne com as gotas de gordura e retorne a panela ao forno.
Cozinhe por 30 minutos e depois regue o assado novamente.
Reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe até que a carne seja média rara (uma temperatura interna de 125 graus F a 130 graus F), cerca de 1 hora, 15 minutos, regando o assado a cada 30 minutos até que seja feito. Tenha em mente que o assado continuará a cozinhar enquanto descansa.
Retire o assado do forno e coloque-o em uma tábua de cortar para descansar, descoberto, por 20 minutos. Corte a costela principal na espessura desejada e decore com a rúcula e o azeite.