Costela Assada em Pé com Cabernet au Jus
Costela Assada em Pé com Cabernet au Jus é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 1.137 calorias, 44g de proteína e 96g de gordura. Esta receita serve 9 pessoas e custa US$ 7,43 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre alecrim e tomilho, batatas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costela Assada em Pé com Receita de Jus, Costela Assada em Pé Envelhecida a Seco com Jus de Sálvia e Costela Assada em Pé Envelhecida a Seco com Jus de Sálvia.
Instrucao
Compra e corte: Ao pedir costela assada em um açougue, certifique-se de solicitar um corte assado de “melhor escolha” na ponta do lombo pequeno; o melhor são as costelas 12 a 1
Peça ao açougueiro que corte a espinha dorsal. As costelas ficam melhores se forem encurtadas e francesas; peça ao açougueiro para fazer isso por você também.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque o assado, com a costela voltada para baixo, em uma assadeira grande. Em uma tigela pequena amasse o alho, o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta e o azeite para fazer uma pasta. Espalhe generosamente a pasta sobre todo o assado. Espalhe os legumes à volta da carne e regue com azeite. Asse por cerca de 1 1/2 a 2 horas ou aproximadamente 20 minutos por quilo para mal passado. Verifique a temperatura interna do assado em vários lugares com um termômetro de leitura instantânea, deve registrar 120 a 125 graus F. para mal passado.
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos para que o suco assente. Nota: a temperatura interna da carne continuará a subir cerca de 10 graus.
Retire os legumes e reserve.
Despeje os sucos da panela em um separador de gordura para que você possa usar o caldo para o au jus e guardar a gordura para o pudim de Yorkshire.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o cabernet e raspe os pedacinhos marrons do fundo da panela.
Adicione açúcar, gotas de água/carne, legumes reservados e salsa. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Coe o molho por uma peneira para remover os sólidos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. A Cava Marques de Cáceres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.