Costela de cordeiro com crosta do Chile

Costela de cordeiro com crosta do Chile
A costela de cordeiro com crosta do Chile requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,3 por porção. Se você tem ancho chile em pó, migalhas de pão, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Costela de cordeiro com crosta, Costela de cordeiro com crosta de ervas, e Costela De Cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, junte as chalotas e o tomilho e refogue até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pó de chile e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as migalhas de pão e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire as migalhas para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na mesma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, adicione as prateleiras de cordeiro à frigideira, com o lado arredondado para baixo. Sele até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transferir para uma tábua de corte limpa, com o lado grelhado para cima.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Espalhe 2 colheres de chá de mostarda em cada grelha. Pressione a cobertura de migalhas em mostarda nas prateleiras, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Transfira para uma assadeira com bordas. Asse no forno até o cozimento desejado, 25 minutos para poço médio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe o Cordeiro descansar 5 a 7 minutos antes de fatiar. Disponha o Cordeiro fatiado em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista