Costela nobre assada lentamente au Jus

Costela nobre assada lentamente au Jus
O Rib au Jus Prime torrado lentamente é um sem glúten e sem laticínios molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue ossos de carne, dentes de alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Costela Principal Torrada Com Ervas, Alho Assado & Erva Prime Rib, e Costela nobre assada com tomilho e Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a costela principal:lave o assado em água fria, seque com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar. Seguindo a linha dos ossos, corte a carne longe dos ossos em 1 peça. Tempere a carne e os ossos com sal e pimenta. Esfregue a carne e os ossos com o alho.Coloque a carne de volta nos ossos, certificando-se de combinar a carne e os ossos onde foram cortados e amarre entre cada osso com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CostelaCostela
AlhoAlho
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
2
Coloque o assado em um prato grande ou assadeira e leve à geladeira descoberto durante a noite.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire o assado da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 93° e arrume um rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o lado da gordura assada para cima (os ossos estarão no fundo) em uma assadeira colocada em uma assadeira. Asse até o centro atingir 120 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 a 6 horas. Enquanto isso, faça o jus.Para o jus:coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média; Reserve. Tempere os ossos da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Osso BovinoOsso Bovino
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
5
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione metade dos ossos e sele até dourar por todos os lados, ajustando o calor conforme necessário para que o fundo da panela não queime, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Remova os ossos para um prato grande e repita com os ossos restantes.
8
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 3 a 4 minutos.Devolva os ossos e os sucos acumulados para a panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
9
Adicione o caldo de carne, o sal medido e a pimenta medida e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o jus esteja profundamente aromatizado, cerca de 15 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
PimentaPimenta
SalSal
10
Remova e descarte os ossos.
11
Despeje o jus através do filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Coloque a assadeira em uma gradinha, tenda o assado frouxamente com papel alumínio e reserve em um local quente por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora. Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 232° e mantenha o rack no terço inferior.Quando o assado terminar de descansar, retire o papel alumínio e amasse-o em uma bola.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque a bola de papel alumínio sob os ossos do assado para sustentar a área menos exposta de gordura. Asse até formar uma crosta marrom escura em toda a superfície superior, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Retire o assado para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte, remova e descarte o barbante. Corte e sirva imediatamente com o jus.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista