Costela-olho assado com vegetais da bandeja de Chianti e esmalte balsâmico

Costela-olho assado com legumes Chianti Pan e esmalte balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 51G de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $8.05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de torradas com costela, batatas de pele vermelha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com esmalte balsâmico, Vegetais de raiz torrados com esmalte balsâmico, e Assado de porco recheado com esmalte balsâmico de framboesa.
Instrucao
Misture o vinagre, o vinho e o açúcar em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva até xaroposo e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo. (O esmalte balsâmico pode ser feito 1 dia antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Posicione 1 rack no centro e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Misture as batatas, cenouras e cebolas com óleo em uma tigela grande para revestir. Espalhe legumes em uma assadeira grande com bordas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque na grelha inferior e asse por 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a carne na grelha na assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque na grelha Central e asse até que o termômetro inserido no centro Registre 125 ° F; continue assando legumes até ficar macio, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Transfira a carne para a tábua de cortar; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Misture a salsa em vegetais.
Corte a carne em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Divida fatias de carne e legumes entre 8 pratos.
Regue levemente com esmalte balsâmico e sirva.