Costela-olho assado com vegetais da bandeja de Chianti e esmalte balsâmico

Costela-olho assado com vegetais da bandeja de Chianti e esmalte balsâmico
Costela-olho assado com legumes Chianti Pan e esmalte balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 51G de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $8.05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de torradas com costela, batatas de pele vermelha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com esmalte balsâmico, Vegetais de raiz torrados com esmalte balsâmico, e Assado de porco recheado com esmalte balsâmico de framboesa.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o vinho e o açúcar em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva até xaroposo e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. (O esmalte balsâmico pode ser feito 1 dia antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
3
Posicione 1 rack no centro e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Misture as batatas, cenouras e cebolas com óleo em uma tigela grande para revestir. Espalhe legumes em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Coloque na grelha inferior e asse por 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Coloque a carne na grelha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Coloque na grelha Central e asse até que o termômetro inserido no centro Registre 125 ° F; continue assando legumes até ficar macio, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Transfira a carne para a tábua de cortar; tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Misture a salsa em vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
12
Corte a carne em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Divida fatias de carne e legumes entre 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
13
Regue levemente com esmalte balsâmico e sirva.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde65
Revista