Costelas Balsâmicas Pegajosas

Costelas Balsâmicas Pegajosas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas balsâmicas pegajosas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 945 calorias. É trazido a você por Epicurious. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de costelas de porco, água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas Balsâmicas Pegajosas, Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), e Costelas pegajosas do Mo.

Instrucao

1
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 colher de chá de sal. Mexa junto com alecrim, açúcar mascavo, vinagre, pimenta caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue uniformemente em todas as costelas e transfira para Assadeiras. Marinar, gelado, 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Carne MoídaCarne Moída
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Despeje 1/2 xícara de água em cada assadeira e cubra bem as panelas com papel alumínio. Costelas assadas, posição de comutação de panelas no meio, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire as panelas do forno e transfira as costelas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Adicione 1 xícara de água quente a cada assadeira e raspe os pedaços marrons. Retire e descarte a gordura e transfira o líquido para uma frigideira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pincele um pouco de esmalte em ambos os lados das prateleiras das costelas. Grelhe, virando ocasionalmente, até que as costelas estejam quentes e as marcas de grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Pincele as costelas com mais esmalte e sirva o esmalte restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge '07
1
* Se você só pode obter costelas maiores( 4 prateleiras), você precisará de mais esmalte; use 12 dentes de alho grandes, 3 colheres de sopa de alecrim picado, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro embalado, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 1/2 colheres de chá de Caiena, 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 1/2* As costelas podem ser assadas e o esmalte pode ser feito 1 dia à frente e resfriado separadamente (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de envidraçar e grelhar.* Costelas podem ser grelhadas 3 a 4 polegadas de calor (em vez de grelhado) cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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