Costelas Balsâmicas Pegajosas

Costelas Balsâmicas Pegajosas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas balsâmicas pegajosas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 945 calorias. É trazido a você por Epicurious. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de costelas de porco, água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas Balsâmicas Pegajosas, Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), e Costelas pegajosas do Mo.

Instrucao

1
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 colher de chá de sal. Mexa junto com alecrim, açúcar mascavo, vinagre, pimenta caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue uniformemente em todas as costelas e transfira para Assadeiras. Marinar, gelado, 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Carne MoídaCarne Moída
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Despeje 1/2 xícara de água em cada assadeira e cubra bem as panelas com papel alumínio. Costelas assadas, posição de comutação de panelas no meio, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Retire as panelas do forno e transfira as costelas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Adicione 1 xícara de água quente a cada assadeira e raspe os pedaços marrons. Retire e descarte a gordura e transfira o líquido para uma frigideira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Pincele um pouco de esmalte em ambos os lados das prateleiras das costelas. Grelhe, virando ocasionalmente, até que as costelas estejam quentes e as marcas de grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele as costelas com mais esmalte e sirva o esmalte restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge '07
1
* Se você só pode obter costelas maiores( 4 prateleiras), você precisará de mais esmalte; use 12 dentes de alho grandes, 3 colheres de sopa de alecrim picado, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro embalado, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 1/2 colheres de chá de Caiena, 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 1/2* As costelas podem ser assadas e o esmalte pode ser feito 1 dia à frente e resfriado separadamente (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de envidraçar e grelhar.* Costelas podem ser grelhadas 3 a 4 polegadas de calor (em vez de grelhado) cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista