Costelas Balsâmicas Pegajosas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas balsâmicas pegajosas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 945 calorias. É trazido a você por Epicurious. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de costelas de porco, água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas Balsâmicas Pegajosas, Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), e Costelas pegajosas do Mo.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 colher de chá de sal. Mexa junto com alecrim, açúcar mascavo, vinagre, pimenta caiena, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue uniformemente em todas as costelas e transfira para Assadeiras. Marinar, gelado, 8 a 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Despeje 1/2 xícara de água em cada assadeira e cubra bem as panelas com papel alumínio. Costelas assadas, posição de comutação de panelas no meio, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 3/4 horas.
Retire as panelas do forno e transfira as costelas para uma travessa.
Adicione 1 xícara de água quente a cada assadeira e raspe os pedaços marrons. Retire e descarte a gordura e transfira o líquido para uma frigideira de 10 polegadas.
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Pincele um pouco de esmalte em ambos os lados das prateleiras das costelas. Grelhe, virando ocasionalmente, até que as costelas estejam quentes e as marcas de grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Pincele as costelas com mais esmalte e sirva o esmalte restante ao lado.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
* Se você só pode obter costelas maiores( 4 prateleiras), você precisará de mais esmalte; use 12 dentes de alho grandes, 3 colheres de sopa de alecrim picado, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro embalado, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 1/2 colheres de chá de Caiena, 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 1/2* As costelas podem ser assadas e o esmalte pode ser feito 1 dia à frente e resfriado separadamente (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de envidraçar e grelhar.* Costelas podem ser grelhadas 3 a 4 polegadas de calor (em vez de grelhado) cerca de 8 minutos.