Costelas country doces e picantes

Costelas country doces e picantes
Sweet 'n' Spicy Country Ribs requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 579 calorias, 25g de proteína e 41g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta caiena, costela de porco, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelas Country-Style Doces e Picantes, Panela Lenta: Costelas Country Picantes e Costelas Country Picantes de Panela Lenta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de maçã, o óleo, a cola, o açúcar mascavo, o mel, o alho, o molho inglês, o Liquid Smoke se desejar e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ColaCola
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje 1 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione costelas. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite, virando uma vez. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque as costelas sobre a pingadeira e grelhe, tampada, em fogo médio indireto por 10 minutos de cada lado, regando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Grelhe por mais 20-25 minutos ou até que a carne esteja macia, virando e regando ocasionalmente com o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista