Costelas country doces e picantes
Sweet 'n' Spicy Country Ribs requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 579 calorias, 25g de proteína e 41g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta caiena, costela de porco, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelas Country-Style Doces e Picantes, Panela Lenta: Costelas Country Picantes e Costelas Country Picantes de Panela Lenta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de maçã, o óleo, a cola, o açúcar mascavo, o mel, o alho, o molho inglês, o Liquid Smoke se desejar e os temperos.
Despeje 1 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione costelas. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite, virando uma vez. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Coloque as costelas sobre a pingadeira e grelhe, tampada, em fogo médio indireto por 10 minutos de cada lado, regando de vez em quando.
Grelhe por mais 20-25 minutos ou até que a carne esteja macia, virando e regando ocasionalmente com o restante da marinada.