Costelas curtas de carne do país e polenta de alecrim

Costelas curtas de carne do país e polenta de alecrim
Costelas curtas de carne de campo e polenta de alecrim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1079 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo parmesão, leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, Costelas Curtas Refogadas Com Mascarpone Polenta, e Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe as costelas na mistura de farinha, virando para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 5 a 6 quartos. Costelas marrons, metade de cada vez, em óleo quente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Escorra a gordura.
4
Retorne todas as costelas para a panela.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o caldo, o vinho, a cebola, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira as costelas e as cebolas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Desnate a gordura do líquido de cozimento; descarte as folhas de louro. Se o molho for muito fino, leve para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva costelas curtas, cebolas e molho com polenta de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
PolentaPolenta
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
9
Para polenta de alecrim: leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
PolentaPolenta
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Combine farinha de milho, água fria e sal em uma tigela pequena. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que a mistura seja muito espessa, mexendo sempre. Junte o leite, o queijo parmesão e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
A mistura vai engrossar em pé.
12
Adicione água conforme necessário para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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