Batatas fritas com sal e pimenta
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Batatas fritas de forno com sal e pimenta podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, batatas fritas extra crocantes, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Batatas fritas em forno encaracolado com sal temperado, Sal e pimenta batata-doce frita, e Pimenta Preta E Batatas Fritas No Forno De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as batatas em uma única camada em 2 panelas de geleia levemente untadas de 15 x 10 polegadas.
Asse por 15 minutos, colocando 1 panela na grelha do forno médio e outra na grelha inferior do forno. Troque as panelas e asse por mais 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe com pimenta e sal, jogando levemente.
Nota: Nós testamos com ore-Ida extra Crispy Fast Food Fries.
Batatas fritas no forno Italiano: Prepare a receita conforme as instruções.
Polvilhe as batatas com 2/3 xícara de queijo parmesão ralado e 1/2 colher de chá. alho em pó, jogando levemente.
Sirva com molho marinara quente.
Batatas fritas no forno de churrasco: omitir sal e pimenta.
Polvilhe batatas fritas assadas com 1 colher de sopa. tempero de churrasco e quantidade desejada de sal, jogando levemente.
Sirva com molho picante de mostarda e churrasco.
Batatas fritas no forno: omitir sal e pimenta.
Polvilhe batatas fritas assadas com 1 colher de sopa. jerk tempero, jogando levemente.
Sirva com Ketchup doce e picante.
Batatas fritas no forno sudoeste: omitir sal e pimenta. Misture 1 colher de chá. pimenta em pó, 1/2 colher de chá. cominho moído, 1/2 colher de chá. pimenta preta moída, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta vermelha moída.
Polvilhe batatas fritas assadas com mistura de pimenta em pó, jogando levemente.
Sirva com Chipotle Ranch Dip.