Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com missão Fig Black Mole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com mission Fig Black Mole. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.74 por porção. Uma porção contém 1043 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue curto, use 4 pedaços de folhas de bananeira, raminhos de alecrim, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Cozinhe costelas: Pré-aqueça o forno a 42
Coloque costelas em uma ampla ovenproof 5-a 6-qt. panela com cebola, alho, tomilho, alecrim, folhas de louro, sal e água suficiente (cerca de 1 qt.) para quase cobrir a carne. Cubra a panela e asse por 1 hora. Vire as costelas, reduza o forno para 300, depois asse, coberto, até o garfo-macio, cerca de mais 3 horas. Descubra e deixe a carne repousar no líquido até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça toupeira: em uma panela pequena, cozinhe o vinho e 2 colheres de sopa. vinagre em fogo médio-alto até reduzido para 1/2 xícara, 10 a 14 minutos. Misture os figos, o molho mole, 1 colher de sopa. melaço e caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os figos estejam macios quando perfurados, 50 minutos. Reserve até 1 hora ou leve à geladeira até ser usado.
Cozinhe as folhas de figo em uma panela média de água fervente até ficarem flexíveis, cerca de 20 segundos.
Transfira as costelas para uma tábua. Deslize os ossos da carne e descarte. Apare e descarte a gordura.
Coloque 4 folhas de figo em uma superfície de trabalho, veia para cima. Centralize uma costela curta em cada folha. Enrole as folhas sobre as costelas, começando pelo fundo e dobrando as bordas; se necessário, adicione uma segunda folha a cada uma para cobrir a carne. Coloque os pacotes dobrados de lado para baixo em uma assadeira rasa untada.
Asse os pacotes até que a carne atinja 145 no centro em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos. Solte da panela com uma espátula, corte as folhas abertas no centro dos pacotes e dobre as bordas traseiras.
Enquanto isso, reaqueça a toupeira para ferver, mexendo; se necessário, adicione mais caldo para que a toupeira seja derramada. Ajuste o tempero com mais vinagre ou melaço. Para servir, defina pacotes em placas. Coloque um pouco de toupeira sobre a carne e arrume os figos ao lado das costelas. Espalhe batatas fritas, pontas de cacau e pepitas por cima e sirva com a toupeira restante e mais sal a gosto.
* Peça a um açougueiro para cortar costelas ao tamanho. Compre folhas de bananeira em mercados latinos (ou use folhas de Figueira de jardim). Encontre o negro toupeira em mercados latinos ou em oaxacanfoods.com (ou use molho ou pasta marrom mole Poblano, encontrado em mercearias bem abastecidas). Obter nibs cacau em amazon.com