Costelas Curtas Refogadas

Costelas Curtas Refogadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas refogadas. Esta receita serve 4 e custa US $7,62 por porção. Uma porção contém 1605 calorias, 57g de proteína, e 135g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão crocante, costelas curtas de carne longa, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas.

Instrucao

1
Polvilhe costelas com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
2
Coloque em uma camada uniforme no fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione next7 ingredientes, cubra e cozinhe em baixo aquecimentoaté que a carne esteja macia, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Usando escumadeira, transfira costelas paraservendo tigela. Descarte a salsa e as folhas de louro.Colher gordura fora de cima do molho e despeje Pires costelas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista