Costelas curtas refogadas com macarrão de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 856 calorias, 30g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de costelas curtas de carne, pasta de tomate, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas Assadas Asiáticas Com Macarrão, Costelas curtas refogadas com Daikon e macarrão de vidro, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe a carne uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione 2 1/2 xícaras de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire o líquido de cozimento da panela; reserve o líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a cenoura e a cebola; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
11
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
12
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
13
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture o líquido de cozimento reservado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomate
14
Leve 3 litros de água e restante 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
15
Adicione o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até ficar al dente.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.