Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola

Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola
Costelas curtas refogadas com pastinaga e cebola pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1699 calorias, 59g de proteína, e 133g de gordura um. Para $8.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas.

Instrucao

1
Disponha as costelas curtas em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Polvilhe com sal marinho e pimenta do Reino. Asse em uma grelha inferior do forno a 232° por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Escorra todo o líquido / gordura (Turquia baster funciona bem).Continue a assar mais 25 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
BasterBaster
4
Transfira as costelas para um prato e escorra os líquidos da panela em uma tigela pequena e reserve.Reduza o forno para 149°. cozinhe o vinho na assadeira no fogão sobre 2 queimadores, raspando o fundo com uma colher de pau para soltar o assado em pedaços, cozinhe 5 minutes.In um grande forno holandês em fogo médio alto, aqueça 3 colheres de sopa da gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione as cebolas, cenouras e aipo; refogue 10-12 minutos até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Adicione a farinha e mexa para combinar, cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
8
Adicione o vinho da assadeira, caldo de galinha, tomate em cubos, ervas e pasta de tomate.Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do Reino.Deixe ferver, adicione costelas curtas (mergulhe-as completamente), volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Transfira para o forno, asse coberto por 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Retire do forno e deixe esfriar com a tampa rachada por cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe o bacon até ficar crocante; transfira para o prato forrado com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione as cebolas peroladas, pastinaga, açúcar e 1/4 colher de chá de sal à graxa de bacon e refogue em alta por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cebola PérolaCebola Pérola
PastinagaPastinaga
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Retire as costelas e o líquido refogado da geladeira.Retire a gordura solidificada do topo do líquido e descarte.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione o líquido às cebolas pérola e leve para ferver.Tempere com sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cebola PérolaCebola Pérola
5
Adicione costelas ao líquido e empurre abaixo da superfície.Volte a ferver em fogo médio e cozinhe com a tampa rachada cerca de 5 minutos até que as costelas sejam aquecidas e as pastinagas estejam macias.Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Sirva polvilhado com salsa.Nota: Se você estiver fazendo isso no mesmo dia em que planeja servi-lo, pule o resfriamento das costelas no líquido de refogamento. Em vez disso, retire-os direto do forno, coe os legumes do líquido e deixe descansar para que você possa colher a gordura que sobe até o topo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)

Ingredientes

170Queijo Cheddar ou Monterey Jackbacon cortado grosso (6 fatias)bacon cortado grosso (6 fatias)3para extra picantepara extra picante3Quilogramaosso em costelas curtas de carne de estilo inglês, aparado de excesso de gordura e pele prateada (do chuck servindo, se possível, como eles são mais meatier)osso em costelas curtas de carne de estilo inglês, aparado de excesso de gordura e pele prateada (do chuck servindo, se possível, como eles são mais meatier)425Queijo Cheddar ou Monterey Jacktomates assados em cubos, escorridostomates assados em cubos, escorridos2grandecenouras, picadascenouras, picadas2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas0(pode ser ou desnatado)suco de cana evaporado (açúcar)suco de cana evaporado (açúcar)62 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca, picadasalsa fresca, picada11 colher de sopa de orégano secoalecrim fresco, picadoalecrim fresco, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomilho fresco, picadotomilho fresco, picado42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta62 colheres de sopa. orégano secopimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio3grandecebolas picadascebolas picadas41 litro de leite integral, em temperatura ambientepastinaga, descascada e cortada diagonalmente em fatias de 3/4 de polegadapastinaga, descascada e cortada diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada227Queijo Cheddar ou Monterey Jackcebola pérola congelada (não descongele)cebola pérola congelada (não descongele)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário62 colheres de sopa. orégano secoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto11 libra de abobrinha,Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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