Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola
Costelas curtas refogadas com pastinaga e cebola pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1699 calorias, 59g de proteína, e 133g de gordura um. Para $8.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas.
Instrucao
1
Disponha as costelas curtas em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Polvilhe com sal marinho e pimenta do Reino. Asse em uma grelha inferior do forno a 232° por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Escorra todo o líquido / gordura (Turquia baster funciona bem).Continue a assar mais 25 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Baster
4
Transfira as costelas para um prato e escorra os líquidos da panela em uma tigela pequena e reserve.Reduza o forno para 149°. cozinhe o vinho na assadeira no fogão sobre 2 queimadores, raspando o fundo com uma colher de pau para soltar o assado em pedaços, cozinhe 5 minutes.In um grande forno holandês em fogo médio alto, aqueça 3 colheres de sopa da gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione as cebolas, cenouras e aipo; refogue 10-12 minutos até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Adicione a farinha e mexa para combinar, cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
8
Adicione o vinho da assadeira, caldo de galinha, tomate em cubos, ervas e pasta de tomate.Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do Reino.Deixe ferver, adicione costelas curtas (mergulhe-as completamente), volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne Costelas Curtas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Transfira para o forno, asse coberto por 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Retire do forno e deixe esfriar com a tampa rachada por cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe o bacon até ficar crocante; transfira para o prato forrado com papel manteiga.
Adicione as cebolas peroladas, pastinaga, açúcar e 1/4 colher de chá de sal à graxa de bacon e refogue em alta por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cebola Pérola
Pastinaga
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Retire as costelas e o líquido refogado da geladeira.Retire a gordura solidificada do topo do líquido e descarte.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione o líquido às cebolas pérola e leve para ferver.Tempere com sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cebola Pérola
5
Adicione costelas ao líquido e empurre abaixo da superfície.Volte a ferver em fogo médio e cozinhe com a tampa rachada cerca de 5 minutos até que as costelas sejam aquecidas e as pastinagas estejam macias.Junte o bacon.
Sirva polvilhado com salsa.Nota: Se você estiver fazendo isso no mesmo dia em que planeja servi-lo, pule o resfriamento das costelas no líquido de refogamento. Em vez disso, retire-os direto do forno, coe os legumes do líquido e deixe descansar para que você possa colher a gordura que sobe até o topo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.