Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini

Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1706 calorias, 64G de proteína, e 131g de gordura. Para $9.4 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cenouras normais, pimenta, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini, Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja, e Cebolas Cipollini Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Enxágüe e seque as costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
3
Polvilhe tudo com 1/2 colher de sopa. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Adicione 1 colher de sopa. óleo e a manteiga para uma panela grande e profunda refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, costelas curtas marrons por toda parte, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela como feito.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo, alho e gengibre à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam começando a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
7
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Despeje o vinho e 2 xícaras de caldo na panela e adicione pimenta e pau de canela; mexendo sempre, deixe ferver. Retorne costelas curtas e sucos acumulados para a panela. O líquido deve apenas cobri-los; adicione um pouco mais de caldo, se necessário. Cubra e asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Enquanto isso, espalhe cenouras e cebolas cipollini em um 9-por 13-in. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e misture para revestir; cubra com papel alumínio. Coloque no forno depois que as costelas assarem cerca de 1 1/2 horas e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Retire o papel alumínio e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados e começando a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Se necessário, grelhe 4 a 6 pol. do calor ao marrom um pouco mais, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
13
Levante as costelas do líquido de cozimento, cubra e mantenha aquecido. Coe o líquido em uma panela larga, retire a gordura e ferva até que o molho seja reduzido para cerca de 2 xícaras e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Disponha as costelas em tigelas largas e rasas. Colher cenouras e cebolas cipollini em torno deles e regue com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
16
* Costelas curtas cortadas longitudinalmente são freqüentemente chamadas de estilo inglês. Se eles são muito longos, peça ao seu açougueiro para cortá-los ao meio.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista