Costelas de carne com esmalte de sorgo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de carne com esmalte de sorgo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1192 calorias, 113g de proteína, e 68g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, costelas de vaca, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorgo-mostarda vitrificada costelas, Costelas de carne enlatadas com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, e Abóbora assada com cobertura de sorgo quente.
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas.
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a e puxando-a.
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredientes. Massageie a mistura de açúcar em carne de costela, cobrindo todos os lados. Enrole as costelas firmemente com filme plástico e coloque em sacos de plástico para freezer com zíper; selar e esfriar 12 horas.
Leve o sorgo e os próximos 2 ingredientes para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 7 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Coloque racks de arame levemente untados em 2 panelas de geleia de 15 x 10 polegadas revestidas com papel alumínio.
Remova o filme plástico das costelas e coloque as costelas em prateleiras de arame. Cubra com papel alumínio para selar.
Retire o papel alumínio e asse por mais 3 horas ou até que a carne comece a se afastar dos ossos, regando com a mistura de sorgo a cada 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse por mais 10 minutos ou até que as costelas estejam douradas.