Costelas De Cerveja

Costelas De Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de Cerveja. Uma porção contém 453 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, cerveja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz Cerveja churrasco costelas, Costelas Refogadas Com Amêijoas, e Costelas de churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as costelas com o lado carnudo para cima em 1 camada em assadeiras levemente untadas com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse até ficar levemente macio, cerca de 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a cerveja, o molho de soja, a mostarda, o açúcar, a cebola e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte as costelas em seções de 1 costela, adicione-as à tigela, mexendo para cobri-las com a marinada e deixe marinar, coberto, à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, por 2 horas ou resfrie-as, cobertas, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire as costelas da marinada, reserve a marinada e arrume-as com o lado carnudo em uma camada em assadeiras levemente untadas com óleo. Leve a marinada para ferver e pincele as costelas com um pouco da marinada e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus F. forno, virando e regando-os ocasionalmente, por 1 hora, ou até ficarem macios e envidraçados. (As costelas podem ser assadas 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas. Reaqueça as costelas em assadeiras em um forno pré-aquecido a 350 graus F. por 10 a 15 minutos, ou até que sejam aquecidas.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva as costelas quentes ou à temperatura ambiente e decore-as com as cebolinhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista