Costelas de churrasco com cerveja root beer
Root Beer BBQ Ribs é uma receita americana que serve 5 pessoas. Este prato principal tem 686 calorias, 50g de proteína e 42g de gordura por porção. Por US$ 2,17 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Vá até a loja e compre alho em pó, cerveja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelas de churrasco com molho de churrasco de root beer, Costelinha de carne assada com root beer e Costelas de root beer apetitosas e maravilhosas (A&W).
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os 10 primeiros ingredientes. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que o molho seja reduzido para 2 xícaras. Deixou de lado.
Corte as costelas em cinco pedaços do tamanho de uma porção; Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque em um recipiente de 5 ou 6 qt. fogão lento.
Despeje o molho sobre as costelas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de churrasco. Costelinha de porco e outros porcos grelhados com molhos doces e picantes combinam bem com estes vinhos tintos. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE]()
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha