Costelas de cordeiro secas esfregadas e assadas

Costelas de cordeiro secas esfregadas e assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de cordeiro secas e assadas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $15.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1726 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo, Costelas Cítricas Esfregadas A Seco, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal e a pimenta em uma tigela. Cubra generosamente as costelas com a cura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as costelas, descobertas, em uma prateleira colocada em uma assadeira ou bandeja. Deixe marinar por 24 horas na geladeira. Lave bem as costelas em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Para a fricção seca: torrar os grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma panela refogada seca até perfumado, 2 a 3 minutos. Usando um pilão e pilão ou moedor de especiarias, Moa as especiarias torradas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Combine os grãos de pimenta moídos e as sementes de erva-doce com a páprica, sálvia seca, tomilho seco, alho granulado, cebola em pó, açúcar e louro em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
OmbroOmbro
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sálvia SecaSálvia Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe as cebolas sobre o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe o esfregão seco liberalmente sobre os dois lados das costelas e coloque-os, do lado do osso para baixo, em cima das cebolas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Adicione o vinagre à panela e polvilhe as folhas frescas de tomilho sobre as costelas. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e aperte as bordas junto com o pedaço inferior de papel alumínio para criar uma grande bolsa de papel alumínio. Asse até que as costelas estejam macias e a carne tenha encolhido do osso, aproximadamente 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje os sucos da panela através de uma peneira para remover as cebolas. Passe a gordura e cozinhe os sucos com o caldo de galinha em uma panela em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Corte os racks de cordeiro em porções duplas de costela, regue levemente com azeite e polvilhe com um pouco de sal. Torça o exterior das costelas em uma grelha quente ou sob uma grelha por 5 minutos (apenas do lado da carne), regando ocasionalmente com os sucos reduzidos da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva regado com o chimichurri de hortelã de damasco.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Coloque os damascos e 1 colher de chá de mel em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe os damascos por 10 minutos para engordar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Retire os damascos da água quente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Em um processador de alimentos, misture a hortelã, salsa, coentro, vinagre, raspas de limão e suco, alho, molho adobo, cominho, páprica, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, restante colher de sopa de mel e azeite e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Adicione os damascos reidratados e pulse até que a consistência se assemelhe a um molho grosso e grosso. Cubra e guarde na geladeira para permitir que os sabores se juntem e sirva com carnes grelhadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosmolho chipotle adobomolho chipotle adobo12 colheres de chá de alho em pópó seco da folha de louropó seco da folha de louro1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta preta inteirapimenta preta inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco caules e folhascoentro fresco caules e folhas1apertarPitada de pimenta vermelha esmagadaPitada de pimenta vermelha esmagada1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secosdamascos secos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsálvia secasálvia seca591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes inteiras de erva-docesementes inteiras de erva-doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planasfolhas frescas de salsa de folhas planas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã4ramotomilho fresco, folhas arrancadastomilho fresco, folhas arrancadas2cravoalho, descascadoalho, descascado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapicles kosherpicles kosher1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2kgcremalheiras sobressalentes do reforço do Cordeirocremalheiras sobressalentes do reforço do Cordeiro1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2grandecebolas doces, cortadascebolas doces, cortadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista