Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de cordeiro secas e assadas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $15.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1726 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo, Costelas Cítricas Esfregadas A Seco, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal e a pimenta em uma tigela. Cubra generosamente as costelas com a cura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Coloque as costelas, descobertas, em uma prateleira colocada em uma assadeira ou bandeja. Deixe marinar por 24 horas na geladeira. Lave bem as costelas em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Para a fricção seca: torrar os grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma panela refogada seca até perfumado, 2 a 3 minutos. Usando um pilão e pilão ou moedor de especiarias, Moa as especiarias torradas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Combine os grãos de pimenta moídos e as sementes de erva-doce com a páprica, sálvia seca, tomilho seco, alho granulado, cebola em pó, açúcar e louro em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ombro
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sálvia Seca
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe as cebolas sobre o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Polvilhe o esfregão seco liberalmente sobre os dois lados das costelas e coloque-os, do lado do osso para baixo, em cima das cebolas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Adicione o vinagre à panela e polvilhe as folhas frescas de tomilho sobre as costelas. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e aperte as bordas junto com o pedaço inferior de papel alumínio para criar uma grande bolsa de papel alumínio. Asse até que as costelas estejam macias e a carne tenha encolhido do osso, aproximadamente 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje os sucos da panela através de uma peneira para remover as cebolas. Passe a gordura e cozinhe os sucos com o caldo de galinha em uma panela em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte os racks de cordeiro em porções duplas de costela, regue levemente com azeite e polvilhe com um pouco de sal. Torça o exterior das costelas em uma grelha quente ou sob uma grelha por 5 minutos (apenas do lado da carne), regando ocasionalmente com os sucos reduzidos da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva regado com o chimichurri de hortelã de damasco.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
Queijo Tallegio Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Coloque os damascos e 1 colher de chá de mel em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe os damascos por 10 minutos para engordar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
12
Retire os damascos da água quente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Em um processador de alimentos, misture a hortelã, salsa, coentro, vinagre, raspas de limão e suco, alho, molho adobo, cominho, páprica, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, restante colher de sopa de mel e azeite e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)
Prata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Adicione os damascos reidratados e pulse até que a consistência se assemelhe a um molho grosso e grosso. Cubra e guarde na geladeira para permitir que os sabores se juntem e sirva com carnes grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos