Costelas de cordeiro secas esfregadas e assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de cordeiro secas e assadas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $15.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1726 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo, Costelas Cítricas Esfregadas A Seco, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal e a pimenta em uma tigela. Cubra generosamente as costelas com a cura.
Coloque as costelas, descobertas, em uma prateleira colocada em uma assadeira ou bandeja. Deixe marinar por 24 horas na geladeira. Lave bem as costelas em água fria e seque bem.
Para a fricção seca: torrar os grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma panela refogada seca até perfumado, 2 a 3 minutos. Usando um pilão e pilão ou moedor de especiarias, Moa as especiarias torradas.
Combine os grãos de pimenta moídos e as sementes de erva-doce com a páprica, sálvia seca, tomilho seco, alho granulado, cebola em pó, açúcar e louro em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe as cebolas sobre o papel alumínio.
Polvilhe o esfregão seco liberalmente sobre os dois lados das costelas e coloque-os, do lado do osso para baixo, em cima das cebolas para evitar que grudem.
Adicione o vinagre à panela e polvilhe as folhas frescas de tomilho sobre as costelas. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e aperte as bordas junto com o pedaço inferior de papel alumínio para criar uma grande bolsa de papel alumínio. Asse até que as costelas estejam macias e a carne tenha encolhido do osso, aproximadamente 1 1/2 horas.
Despeje os sucos da panela através de uma peneira para remover as cebolas. Passe a gordura e cozinhe os sucos com o caldo de galinha em uma panela em fogo alto até reduzir pela metade.
Corte os racks de cordeiro em porções duplas de costela, regue levemente com azeite e polvilhe com um pouco de sal. Torça o exterior das costelas em uma grelha quente ou sob uma grelha por 5 minutos (apenas do lado da carne), regando ocasionalmente com os sucos reduzidos da panela.
Sirva regado com o chimichurri de hortelã de damasco.
Coloque os damascos e 1 colher de chá de mel em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe os damascos por 10 minutos para engordar.
Retire os damascos da água quente e pique grosseiramente.
Em um processador de alimentos, misture a hortelã, salsa, coentro, vinagre, raspas de limão e suco, alho, molho adobo, cominho, páprica, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, restante colher de sopa de mel e azeite e pulso até finamente picado.
Adicione os damascos reidratados e pulse até que a consistência se assemelhe a um molho grosso e grosso. Cubra e guarde na geladeira para permitir que os sabores se juntem e sirva com carnes grelhadas.