Costelas de Pat com molho de pêssego

Costelas de Pat com molho de pêssego
Pat's Ribs with Peach BBQ Sauce é um sem glúten prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 164g de gordura, e um total de 2143 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem molho inglês, costelas de porco, néctar de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas de Pat com molho de pêssego, Costelas de bebê com molho de churrasco de pêssego ardente, e Costelas de Porco de fogão lento com molho picante de pêssego e manga para churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: lascas de Nogueira, briquetes saturados e de carvão, saturados.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Adicione o sal, o colorau, o chile em pó, o alho em pó e o açúcar mascavo a uma tigela e mexa até incorporar bem. Mantenha a fricção num recipiente hermético durante 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para as costelas: lave e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Coloque-os em uma tábua limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Apare as costelas de todo o excesso de gordura. Reserve 2 colheres de sopa de pêssego (1 para costelas e 1 para molho), depois polvilhe generosamente cada lado com o restante esfregar e embrulhe as costelas em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Encha uma grelha com as batatas fritas e os briquetes e pré-aqueça-os a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque as costelas, com o lado carnudo para baixo, em fogo indireto e cozinhe por 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Vire as lajes e cozinhe até que as costelas dobrem facilmente, cerca de 1 hora. Neste ponto, retire-os da grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Polvilhe as lajes com 1 colher de sopa de pêssego reservado e corte em porções.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte cada laje em costelas individuais e cubra com molho de churrasco de pêssego de Gina. Disponha numa travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Junte o alho e a cebolinha e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e pêssego. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado. Junte o ketchup, o néctar de pêssego, o vinagre de maçã, a mostarda, o Worcestershire e o sumo de limão. Leve os ingredientes para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Deixe cozinhar até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos, se necessário, e aproveite.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista