Costelas de Pat com molho de pêssego
Pat's Ribs with Peach BBQ Sauce é um sem glúten prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 164g de gordura, e um total de 2143 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem molho inglês, costelas de porco, néctar de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas de Pat com molho de pêssego, Costelas de bebê com molho de churrasco de pêssego ardente, e Costelas de Porco de fogão lento com molho picante de pêssego e manga para churrasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: lascas de Nogueira, briquetes saturados e de carvão, saturados.
Adicione o sal, o colorau, o chile em pó, o alho em pó e o açúcar mascavo a uma tigela e mexa até incorporar bem. Mantenha a fricção num recipiente hermético durante 6 meses.
Para as costelas: lave e seque as costelas.
Coloque-os em uma tábua limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Apare as costelas de todo o excesso de gordura. Reserve 2 colheres de sopa de pêssego (1 para costelas e 1 para molho), depois polvilhe generosamente cada lado com o restante esfregar e embrulhe as costelas em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear a carne.
Encha uma grelha com as batatas fritas e os briquetes e pré-aqueça-os a 250 graus F.
Coloque as costelas, com o lado carnudo para baixo, em fogo indireto e cozinhe por 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Vire as lajes e cozinhe até que as costelas dobrem facilmente, cerca de 1 hora. Neste ponto, retire-os da grelha.
Polvilhe as lajes com 1 colher de sopa de pêssego reservado e corte em porções.
Corte cada laje em costelas individuais e cubra com molho de churrasco de pêssego de Gina. Disponha numa travessa e sirva.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Junte o alho e a cebolinha e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e pêssego. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado. Junte o ketchup, o néctar de pêssego, o vinagre de maçã, a mostarda, o Worcestershire e o sumo de limão. Leve os ingredientes para ferver e reduza o fogo para ferver.
Deixe cozinhar até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos, se necessário, e aproveite.