Costelas De Porco Assadas No Forno
As costelas de porco assadas no forno são um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 736 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal de alho, açúcar mascavo, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada No Forno, Costelas de porco assadas com castanhas, e Costelas De Porco Assadas Com Cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as costelas e seque com papel toalha.
Combine açúcar mascavo, pimenta em pó, sal de alho, mostarda, tomilho e pimenta da Jamaica em recipiente selado ou frasco de pedreiro. Agite o recipiente até que as especiarias estejam bem misturadas. Esfregue a mistura de especiarias sobre as costelas dos dois lados. Forme o pacote de folha dobrando um pedaço de folha de 4 pés de comprimento ao meio longitudinalmente e apertando as bordas longas com força.
Adicione costelas ao pacote e crimp top para fechar. Refrigerar pelo menos 2 horas e até 2
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o açúcar, a água ,o suco de laranja e o suco de limão em uma tigela média.
Retire o pacote de nervuras de papel alumínio da geladeira e abra uma extremidade. Molde a folha para cima como um funil.
Despeje a mistura refogada. Feche novamente o pacote de papel alumínio e coloque na assadeira com aro.
Asse a 350° por 1 hora. Reduza o fogo para 121° e continue cozinhando até ficar macio, cerca de 2 horas a mais.
Retire cuidadosamente a panela do forno e desenrole uma extremidade do pacote de carne.
Escorra todo o suco em uma panela pequena.
Adicione o mel, o ketchup, o Worchestershire e a pimenta caiena à panela.
Bata furiosamente com a chama em médio-alto. Deixe ferver e reduza para baixo médio. Engrossar molho até que seja de uma consistência colher-revestimento, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Pincele as costelas com molho. Grelhe até começar a parecer brilhante e envidraçado, cerca de 1 minuto. Vire as costelas e cubra com mais molho. Volte ao frango até a cor de mogno profundo, cerca de 1 minuto a mais.
Retire do forno e pincele com o molho mais uma vez.
Deixe descansar por 10 minutos e corte em 4 porções iguais.
Sirva imediatamente, passando mais molho ao lado.