Costelas doces e picantes

Costelas doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas doces e picantes. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1037 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $3.49 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho sriracha, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cair das costelas ósseas, Costelas curtas de queda fora do osso, e Caia das costelas do forno ósseo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo na tábua de cortar. Localize o rack de cobertura de membrana fina. Esta membrana pode ser dura quando cozida. Para remover, use a faca para deslizar suavemente sob a membrana e, em seguida, usando os dedos, puxe a membrana para longe dos ossos. Se escorregadio ou difícil de remover, use toalha de cozinha para segurar a membrana e puxar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozinhaCozinha
FacaFaca
3
Tempere os dois lados das costelas com sal e pimenta; coloque em uma assadeira grande. (Pode ser necessário cortar costelas ao meio para que caibam na panela). Cubra com 2 folhas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse 3 horas 30 minutos a 4 horas ou até que a carne de porco caia facilmente dos ossos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Para fazer o molho de churrasco, em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar translúcido. Misture cominho.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
CebolaCebola
7
Adicione o ketchup, o açúcar mascavo, o molho Sriracha e o vinagre; mexa para combinar. Tempere o molho com sal. Cozinhe 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
MolhoMolho
SalSal
8
Retire as costelas do forno; descobrir. Pincele generosamente os dois lados das costelas com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Mova a cremalheira do forno para a posição superior da cremalheira no forno; ajuste o controle do forno para grelhar. Costela 3 a 4 minutos ou apenas até o molho começar a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista