Costelas Em Estilo Tailandês
Costelas de estilo Tailandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 1013 calorias, 87g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Uma mistura de açúcar, coentro, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas traseiras de bebê estilo Tailandês, Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, e Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em um prato raso grande ou saco congelador com zíper.
Combine o concentrado de suco e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena com um batedor de arame. Reserve a mistura de 3/4 xícara na geladeira para mergulhar.
Despeje a mistura restante uniformemente sobre as costelas; cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire as costelas da marinada, descartando a marinada.
Coloque 1 prateleira de costelas no fundo de um fogão lento de 6 quartos; fique em pé com as prateleiras restantes nas laterais em torno das bordas do fogão lento. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 horas.
Microondas reservado 3/4 xícara de molho em uma medida de vidro de 1 xícara em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até completamente aquecido, mexendo uma vez.
Fique de pé com as costelas: ficar de pé essas costelas ao longo das laterais do fogão lento lhes dá contato direto com o calor, para que tenham bordas marrons crocantes como costelas que fumam por horas.