Costelas Esfumaçadas

Costelas Esfumaçadas
Costelas esfumaçadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as costelas de porco baby back, molho de churrasco engarrafado, pedaços de madeira de nogueira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas Esfumaçadas, Maravilhoso Smoky churrasco costelas, e Costelas De Cranberry Esfumaçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso torna as costelas mais macias e permite que a fumaça e a fricção penetrem melhor na carne.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe a carne uniformemente com tempero Cajun e massageie na carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
5
Mergulhe os pedaços de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante. Traga a temperatura interna a 225 a 250; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
7
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
8
Coloque as lajes de costela em um rack de costela na grelha de cozimento superior; cubra com a tampa do fumante.
9
Costelas de fumaça, mantendo a temperatura no fumante entre 225 e 250, por 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Retire as costelas da grelha e embrulhe em papel alumínio resistente; devolva as costelas ao fumante. Cubra com a tampa do fumante e fume mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Luzianne Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
DificuldadeEspecialista
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