Costelas grelhadas para as costas do bebê com esmalte pegajoso de açúcar mascavo

Costelas de Bebê grelhadas com esmalte de açúcar mascavo pegajoso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 541 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de costelas de porco, pimenta, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Costelas traseiras do bebê picante e pegajoso, Sticky Spicy Baby Back Ribs, e Costelas De Volta Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a membrana da parte inferior das costelas: deslize uma ponta de chave de fenda ao longo de cada osso e sob uma extremidade da membrana para soltar, depois pegue a membrana com uma toalha de papel e retire (tudo bem se a membrana quebrar e os pedaços permanecerem).
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta e pimenta caiena. Coloque as costelas em uma assadeira e polvilhe dos dois lados com mistura de sal. Embrulhe confortavelmente cada rack em papel alumínio resistente.
Deixe descansar 30 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto isso, prepare uma grelha a carvão ou gás para fogo médio-baixo indireto (300 a 350; você deve ser capaz de segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 6 a 7 segundos). Se estiver usando carvão, leve 60 briquetes em uma chaminé em fogograto. Quando os carvões são cobertos com cinzas, cerca de 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-baixo. Coloque uma panela de gotejamento resistente na grelha entre os montes. A área sobre a panela de gotejamento é a área de calor indireto.
Adicione mais 3 ou 4 briquetes apagados a cada monte quando as costelas continuarem e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Se estiver usando gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Em seguida, desligue o(s) queimador(s) Central (s) e reduza o calor de outro (s) queimador (s) para médio-baixo.
Coloque uma panela de gotejamento resistente sob o(s) queimador (s) desligado (s). A área acima da panela de gotejamento é a área de calor indireto.
Coloque os pacotes de costela, com o lado do osso para baixo, na grelha de cozimento em fogo indireto, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário. Cubra a grelha e cozinhe as costelas até ficarem bem macias quando perfuradas em papel alumínio, 50 a 70 minutos.
Transfira pacotes de costela para uma panela com aro. Remova cuidadosamente as costelas do papel alumínio. Coloque as costelas, com o osso para cima, na grelha em fogo indireto.
Coloque cerca de 1/4 xícara de esmalte em uma tigela pequena e reserve. Usando uma escova de silicone, baste costelas com esmalte restante. Cubra a grelha e cozinhe as costelas 10 minutos.
Pincele o esmalte derretido do centro de cada rack ao longo dos lados da carne, vire as costelas e baste com mais esmalte. Repita a escovação e a rotação a cada 10 minutos até que as costelas estejam douradas e macias e a carne tenha encolhido das extremidades dos ossos, 30 a 40 minutos no total.
Retire as costelas da grelha. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos. Mexa o esmalte reservado de 1/4 xícara e pincele sobre as costelas.
Corte entre os ossos para servir.