Costelas Laterais De Porco Com Especiarias Do Caribe
Costelas de porco temperadas do Caribe requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $6.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 138 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem páprica, raiz de gengibre, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento, Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego, e Atum Temperado Do Caribe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o açúcar mascavo, o gengibre, a pimenta caiena, o cravo, a canela, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal e as raspas de limão; Reserve. Esprema as limas e adicione o suco ao suco de laranja. Esfregue bem as costelas com a mistura de especiarias.
Coloque em uma assadeira de vidro e despeje o suco.
Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos. Descubra e continue cozinhando até ficar bem colorido, 20 a 30 minutos a mais.
Pincele as costelas com os sucos da panela algumas vezes enquanto cozinham.