Costelas Laterais De Porco Com Especiarias Do Caribe

Costelas Laterais De Porco Com Especiarias Do Caribe
Costelas de porco temperadas do Caribe requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $6.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 138 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem páprica, raiz de gengibre, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento, Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego, e Atum Temperado Do Caribe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o açúcar mascavo, o gengibre, a pimenta caiena, o cravo, a canela, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal e as raspas de limão; Reserve. Esprema as limas e adicione o suco ao suco de laranja. Esfregue bem as costelas com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em uma assadeira de vidro e despeje o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos. Descubra e continue cozinhando até ficar bem colorido, 20 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Pincele as costelas com os sucos da panela algumas vezes enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista