Costelas para as costas do bebê esfregadas com ervas
Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de costelas de bebê, molho de churrasco cereja-Zinfandel, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas Para Bebês Esfregadas A Seco, Paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado, e Grelhar: Costelas Traseiras Do Bebê Incrustadas De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture páprica, tomilho, sal e pimenta. Lave as costelas e seque. Esfregue a mistura de ervas em ambos os lados de cada rack, pressionando para que grude. Enrole cada rack em papel alumínio resistente (veja as notas).
Prepare a grelha para calor indireto: se estiver usando carvão, acenda 60 briquetes em uma chaminé (ou montada diretamente no forno). Quando estiverem pontilhadas de cinza, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos da grelha.
Adicione mais 3 briquetes a cada Monte agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento na grelha entre os montes e, em seguida, coloque a grelha de cozimento no lugar. Se estiver usando gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, desligue o(s) queimador (s) central (S) para que o calor fique nas bordas da grelha, não sob a área de cozimento; vire os queimadores externos para médios.
Coloque costelas embrulhadas em papel alumínio na grelha, convexas (carnudas) com o lado para cima, não diretamente no fogo; sobreponha-se ligeiramente, se necessário. Cubra e cozinhe até ficar macio quando perfurado (através de papel alumínio), 1 a 1 1/4 horas. Remova cuidadosamente a folha das costelas.
Pincele as partes superiores (lado carnudo) levemente com molho de churrasco cereja-Zinfandel, vire e cozinhe até que o molho esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Escove os lados côncavos (ósseos), vire novamente e cozinhe até dourar desse lado, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira as costelas para uma tábua e corte entre os ossos em costelas individuais. Tempere a gosto com sal e sirva com o restante molho de churrasco.
Vinho emparelhamento: Zinfandel