Costelas refogadas
A receita de Costela Refogada pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína , 29g de gordura e um total de 486 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de farinha, óleo de canola, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 55% . Costelinha refogada , costelinha refogada e costelinha refogada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês, doure as costelas na manteiga e no óleo por cerca de 3 minutos de cada lado; ralo.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, cozinhe e mexa a cebola por 2 minutos.
Adicione água, sal, açúcar e pimenta, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Coloque as folhas de louro e a pimenta da Jamaica em uma gaze dupla de espessura; traga as pontas do pano e amarre com barbante de cozinha para formar um saco.
Coloque na panela. Retorne as costelas à panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire as costelas e mantenha aquecido. Descarte o saco de especiarias. Retire a gordura dos respingos da panela.
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente em gotas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.