Coração Sangrando Cupcakes
Coração sangrando Cupcakes é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 14 porções. Uma porção contém 135 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 82 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sangrando Coração Brie, Cupcakes Sangrando, e Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes.
Instrucao
Linha latas de cupcake com forros de papel. Encha os forros dois terços com a massa.
Coloque 1 bola de mármore ou papel alumínio entre cada forro e a lata. Isso fará um dente em seu cupcake quando ele assa para torná-lo em forma de coração.
Asse os cupcakes conforme indicado na receita. Se você estiver usando bolinhas de gude, tenha cuidado ao remover os cupcakes das latas porque as bolinhas de gude ficarão muito quentes.
Com uma pequena faca, corte um círculo do tamanho de um centavo no centro de cada cupcake, indo cerca de dois terços do caminho. Puxe o pequeno pedaço de bolo para fora.
Corte a parte superior desta peça (cerca de 1/2 polegada de espessura) e coma ou descarte o fundo. Use uma colher de chá ou uma garrafa de aperto para preencher o buraco a meio caminho com a geléia de morango "sangue."
Coloque o pequeno plugue do bolo de volta. Continue com o resto dos corações.
Coloque um terço da cobertura em duas tigelas separadas. Pinte uma tigela de geada com o corante alimentar vermelho. Pinte a outra tigela do azul gelado. Pinte os dois terços restantes de rosa.
Cubra os cupcakes com a cobertura rosa. Torná-lo super suave mergulhando uma manteiga ou geada/faca de paleta em uma tigela de água quente e alisando-o por cima. Com o saco de confeitar ou uma faca, use a cobertura vermelha e azul para fazer veias nos corações.
De lá, CUPCAKE! 35 deliciosas receitas divertidas de Cupcake para todas as ocasiões por Clare Crespo
Publicado pela Melcher Media, reimpresso com permissão da Melcher Media