Costelas Sobressalentes Refogadas

Costelas Sobressalentes Refogadas
Costelas de reposição refogadas requer em torno de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Este prato principal tem 924 calorias, 43g de proteína, e 73g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver purê de tomate, vinagre de vinho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costelas Sobressalentes De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas Sobressalentes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Tempere a farinha com sal e pimenta e polvilhe as costelas com ela. Retire a farinha restante e aqueça o óleo. Costelas marrons em óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Refogue, em fogo baixo, as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione as especiarias e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione o purê, o vinagre de vinho tinto e o caldo de carne e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Carne De BovinoCarne De Bovino
6
Coloque as costelas em uma assadeira e cubra com o caldo de carne temperado e o caldo de vitela. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Coloque no forno por 2 1/2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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