Costelas Vitrificadas De Mirtilo

Costelas Vitrificadas De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas vitrificadas de mirtilo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 147g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1540 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de costelas de bebê carnudas, raminhos de sálvia, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mirtilo, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Doces Da Tentação: Costelas Sobressalentes Com Vidro De Tamarindo, Reforços vitrificados do BBQ, e Costelas Envidraçadas De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione as prateleiras nos terços superior e inferior. Em uma tigela, misture o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de sal. Coloque as costelas em 2 assadeiras e esfregue com as especiarias. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos, até ficar macio, trocando as panelas na metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje o líquido nas panelas.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Amarre os raminhos de sálvia e tomilho junto com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola, o alho e o pacote de ervas à panela e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione o xarope de mirtilo perfeito e o molho picante e cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 1 1/2 xícaras, 10 minutos. Descarte o pacote de ervas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Pré-aqueça o frango. Trabalhando com uma folha de costelas de cada vez, pincele a parte inferior de cada rack com um pouco de esmalte e grelhe até dourar. Vire as costelas e repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Transfira a assadeira para a prateleira inferior do forno. Repita com as costelas restantes.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e corte entre os ossos. Monte as costelas em uma travessa. Passe o esmalte restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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