Costelas Vitrificadas De Mirtilo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas vitrificadas de mirtilo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 147g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1540 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de costelas de bebê carnudas, raminhos de sálvia, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mirtilo, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Doces Da Tentação: Costelas Sobressalentes Com Vidro De Tamarindo, Reforços vitrificados do BBQ, e Costelas Envidraçadas De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione as prateleiras nos terços superior e inferior. Em uma tigela, misture o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de sal. Coloque as costelas em 2 assadeiras e esfregue com as especiarias. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos, até ficar macio, trocando as panelas na metade.
Despeje o líquido nas panelas.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Amarre os raminhos de sálvia e tomilho junto com o barbante da cozinha.
Adicione a cebola, o alho e o pacote de ervas à panela e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, 8 minutos.
Adicione o vinagre e deixe ferver.
Adicione o xarope de mirtilo perfeito e o molho picante e cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 1 1/2 xícaras, 10 minutos. Descarte o pacote de ervas.
Pré-aqueça o frango. Trabalhando com uma folha de costelas de cada vez, pincele a parte inferior de cada rack com um pouco de esmalte e grelhe até dourar. Vire as costelas e repita do outro lado.
Transfira a assadeira para a prateleira inferior do forno. Repita com as costelas restantes.
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e corte entre os ossos. Monte as costelas em uma travessa. Passe o esmalte restante na mesa.