Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1.046 calorias, 38g de proteína e 93g de gordura. Por US $ 7,05 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Vá até a loja e compre tomilho, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas, Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas e Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em um prato raso, misture a farinha de rosca, a salsa, o tomilho e o alho.
Adicione óleo e misture; deixou de lado.
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure a carne dos dois lados.
Pincele a mostarda por cima da carne e passe na mistura de migalhas.
Coloque as prateleiras em uma assadeira rasa lado a lado com os ossos entrelaçados apoiados uns nos outros.
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.