Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas

Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1.046 calorias, 38g de proteína e 93g de gordura. Por US $ 7,05 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Vá até a loja e compre tomilho, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas, Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas e Costeleta de Cordeiro com Crosta de Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em um prato raso, misture a farinha de rosca, a salsa, o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
Rolinhos De Focaccia De TomateRolinhos De Focaccia De Tomate
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
Páprica Defumada, Meio PalmoPáprica Defumada, Meio Palmo
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2
Adicione óleo e misture; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
3
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure a carne dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
4
Pincele a mostarda por cima da carne e passe na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
5
Coloque as prateleiras em uma assadeira rasa lado a lado com os ossos entrelaçados apoiados uns nos outros.
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
6
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista