Costeleta de frango empanada com presunto, queijo creme triplo e rúcula baby
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então dê Costeleta de Frango Empanada com Presunto, Queijo Triplo Creme e Arugulana Baby uma tentativa. Uma porção contém 1003 calorias , 58g de proteína e 64g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 3,76 por porção. Se você tiver ovos, farinha de rosca panko, mostarda dijon e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida spoonacular de 79% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Donkatsu - Costeleta de Porco Empanada Coreana , Abobrinha frita empanada com queijo e Tiras de Frango Empanadas .
Instrucao
Misture o vinagre, a mostarda, um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Adicione o azeite aos poucos, mexendo até emulsionar.
Adicione a rúcula e misture bem para cobrir as folhas com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a farinha, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas rasas separadas e polvilhe cada uma com sal e pimenta.
Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata até obter uma espessura de 0,6 cm.
Polvilhe o frango dos dois lados com sal e pimenta, passe cada peito na farinha e retire o excesso batendo levemente. Passe na mistura de ovos batidos e deixe escorrer o excesso, e depois passe na farinha de rosca dos dois lados.
Coloque em uma grelha sobre uma assadeira.
Pré-aqueça duas frigideiras grandes antiaderentes em fogo alto.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em cada panela e aqueça até a manteiga derreter e ficar chiando.
Coloque 2 peitos em cada panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire os peitos e continue cozinhando até dourar e o frango estar cozido por completo, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira cada peito para um prato grande e imediatamente cubra cada peito com algumas fatias de queijo, algumas fatias de presunto e um pouco da salada de rúcula.