Costeleta de frango empanada com presunto, queijo creme triplo e rúcula baby

Costeleta de frango empanada com presunto, queijo creme triplo e rúcula baby
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então dê Costeleta de Frango Empanada com Presunto, Queijo Triplo Creme e Arugulana Baby uma tentativa. Uma porção contém 1003 calorias , 58g de proteína e 64g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 3,76 por porção. Se você tiver ovos, farinha de rosca panko, mostarda dijon e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida spoonacular de 79% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Donkatsu - Costeleta de Porco Empanada Coreana , Abobrinha frita empanada com queijo e Tiras de Frango Empanadas .

Instrucao

1
Misture o vinagre, a mostarda, um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Adicione o azeite aos poucos, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione a rúcula e misture bem para cobrir as folhas com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1
Coloque a farinha, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas rasas separadas e polvilhe cada uma com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata até obter uma espessura de 0,6 cm.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Polvilhe o frango dos dois lados com sal e pimenta, passe cada peito na farinha e retire o excesso batendo levemente. Passe na mistura de ovos batidos e deixe escorrer o excesso, e depois passe na farinha de rosca dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque em uma grelha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Pré-aqueça duas frigideiras grandes antiaderentes em fogo alto.
6
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em cada panela e aqueça até a manteiga derreter e ficar chiando.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque 2 peitos em cada panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire os peitos e continue cozinhando até dourar e o frango estar cozido por completo, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Transfira cada peito para um prato grande e imediatamente cubra cada peito com algumas fatias de queijo, algumas fatias de presunto e um pouco da salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista