Costeleta de porco com cevada assada

Costeleta de porco com cevada assada
Pork Chop Barley Bake requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 603 calorias , 34g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 3,37 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer cebola, aipo, laranja e alecrim e gengibre em pó. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são costeleta de porco assada , costeleta de porco assada e costeleta de porco assada .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cevada, a cebola e o aipo em 3 colheres de sopa de manteiga até que a cevada esteja dourada e os vegetais macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CevadaCevada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o suco de laranja, a casca e o alecrim; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 35 minutos ou até que a cevada esteja parcialmente cozida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
CevadaCevada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Adicione nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco dos dois lados com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha sobre a mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CevadaCevada
6
Combine os ingredientes do esmalte; pincele metade sobre as costeletas. Cubra e leve ao forno a 350° por 45 minutos. Descobrir; pincele com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse por mais 15 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Decore com laranja e alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista