Costeleta de porco com cevada assada
Pork Chop Barley Bake requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 603 calorias , 34g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 3,37 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer cebola, aipo, laranja e alecrim e gengibre em pó. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são costeleta de porco assada , costeleta de porco assada e costeleta de porco assada .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cevada, a cebola e o aipo em 3 colheres de sopa de manteiga até que a cevada esteja dourada e os vegetais macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o suco de laranja, a casca e o alecrim; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 35 minutos ou até que a cevada esteja parcialmente cozida.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco dos dois lados com a manteiga restante.
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha sobre a mistura de cevada.
Combine os ingredientes do esmalte; pincele metade sobre as costeletas. Cubra e leve ao forno a 350° por 45 minutos. Descobrir; pincele com o esmalte restante.
Asse por mais 15 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Decore com laranja e alecrim, se desejar.