Costeleta de porco salteada com molho de Creme de sálvia
Esta receita faz 1 porções com 359 calorias, 2g de proteína, e 36g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas de porco com molho de Creme de sálvia, Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, e Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 8 a 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois pique marrom, virando uma vez, 5 a 6 minutos no total.
Transfira com pinças para um prato.
Despeje toda, exceto 1 colher de chá de gordura da frigideira e reduza o fogo para moderado, em seguida, cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, 2 a 4 minutos.
Adicione o vinagre e deixe ferver até que o líquido evapore, cerca de 3 segundos.
Retorne a costeleta à frigideira junto com todos os sucos acumulados no prato, em seguida, adicione água, creme e sálvia e cozinhe, coberto, sem girar, até que o termômetro inserido horizontalmente no centro da costeleta (evitar osso) Registre 66°, 5 a 6 minutos.
Transfira a costeleta para um prato limpo, depois cozinhe o molho, descoberto, mexendo, até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 colheres de sopa, 1 A 2 minutos. Misture a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Coloque o molho sobre a costeleta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.