Costeletas De Cordeiro Charmoula Grelhadas
Costeletas de cordeiro Charmoula grelhadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $77,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 379g de proteína, 180g de gordura, e um total de 3282 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue caiena, paus de canela, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Cordeiro Charmoula Grelhadas, Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula, e Costeletas De Cordeiro Charmoula Grelhadas Com Molho De Iogurte De Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre os paus de canela em pedaços de 1 polegada e moa finamente em lotes em um moedor elétrico de café/especiarias com coentro, cominho e cravo. Mexa com páprica e pimenta de caiena.
Misture 1/4 xícara de óleo e 1 colher de sopa de alho em uma tigela grande e adicione 25 costeletas de cordeiro, jogando para revestir. Tempere com sal e misture com 1/4 xícara de mistura de especiarias e 1 xícara de coentro para revestir.
Transfira o Cordeiro revestido para sacos plásticos seláveis e cubra a carne restante da mesma maneira. Marinar, resfriado, pelo menos 2 horas.
Tempere o cordeiro com sal e grelhe em lotes em um rack oleado cerca de 4 minutos de um lado, depois 2 minutos do outro para médio-raro. (Alternativamente, grelhe o Cordeiro sob um frango pré-aquecido a 2 a 3 polegadas do calor.)
Sirva o Cordeiro quente ou à temperatura ambiente.
1 (3 polegadas) paus de canela
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 colher de sopa de sementes de cominho
2 colheres de sopa de páprica (não quente)
1/2 colher de chá de pimenta caiena
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
2 (8-costela) racks de cordeiro, frenched para o olho (cerca de 2 3/4 lb. francês)
4 xícaras de coentro fresco picado (4 cachos grandes)