Costeletas De Cordeiro Com Alecrim E Mostarda
Costeletas de Cordeiro de alecrim-mostarda é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 49 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, alecrim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Mostarda De Alecrim, Costeletas de porco com mostarda e alecrim, e Rosemary-mostarda assado Perna De Cordeiro.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Esfregue a mistura uniformemente em ambos os lados das costeletas de cordeiro.
Coloque costeletas em uma assadeira ou prato; cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Nota: para preparar dentro de casa, coloque uma assadeira em fogo alto até ficar quente; cubra com spray de cozinha.
Adicione o cordeiro e cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
classificação do carbo: 1