Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Largura Dupla

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Cordeiro de lombo de largura dupla. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 405 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baste de manteiga, mistura four seasons, molho de tábua e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Lombo De Corte Duplo, Costela De Cordeiro perfeitamente grelhada ou costeletas de lombo, e Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o Cordeiro chegar à temperatura ambiente, aproximadamente 1 hora, se direto da geladeira.
Prepare um leito de carvão" maduro", com uma grelha fina e limpa ou rack colocado sobre ele, se quiser; o fogo deve estar muito quente.
Tempere as costeletas de cordeiro dos dois lados com a mistura de temperos, umedeça levemente as mãos com água e coloque os temperos na carne. Deixe repousar por 5 minutos para desenvolver uma " pasta de carne."*
Ventilador ou secar o excesso de cinzas do fogo de carvão.
Usando uma escova de ervas, pincele levemente as costeletas com o baste de manteiga.
Coloque as costeletas de cordeiro na grelha ou diretamente nas brasas e cozinhe, sem movê-las, por 3 minutos. Vire, regue levemente e cozinhe por 3 minutos, depois repita, alinhavando cada vez que as costeletas forem viradas.
Coloque o tijolo embrulhado em papel alumínio na grelha ou nas brasas para ser usado como um ponto estável para as costeletas, incline as costeletas contra ele, com o lado gordo para baixo e cozinhe por 1 minuto, ou até que a temperatura interna Registre 49° em um termômetro de leitura instantânea.
Enquanto isso, despeje a tábua de vestir em uma tábua de corte (ou misture diretamente na tábua). Pique finamente a ponta do pincel de ervas e misture as ervas no molho.
Transfira as costeletas de cordeiro para a tábua de cortar e vire o curativo para revestir, depois transfira para pratos e sirva.
Fazendo uma pasta de carne: como temperar
Tempere a carne toda com a mistura Four Seasons e / ou outro tempero. Umedeça levemente as mãos e trabalhe os temperos na carne.
Deixe a carne repousar por 5 a 10 minutos. Por osmose, o sal penetra na carne e empurra e retira componentes de sabor, criando o que chamo de "pasta de carne" na superfície. Com carne mais delicada—peixe, por exemplo—você deseja limitar a quantidade de tempo que você permite que esta pasta se forme ou corre o risco de "queimar sal."Esta pasta—a combinação dos temperos e sucos da carne-começará a formar um esmalte assim que você colocar a carne na grelha ou no fumante. Os sucos continuam a escapar da carne e se concentram na crosta, enquanto uma mistura de alinhavo adiciona mais sabor.
Extraído de Charred & Scruffed: novas técnicas ousadas para sabor explosivo dentro e fora da grelha por Adam Perry Lang com Peter Kaminsky. Copyright © 2012 por Adam Perry Lang; fotografias copyright © 2012 por Simon Wheeler. Publicado por Artisan.