Costeletas De Cordeiro Com Maçãs Cunhadas

Costeletas De Cordeiro Com Maçãs Cunhadas
Costeletas de cordeiro com maçãs cunhadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 27g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.66 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você cunhou maçãs, azeite, costeletas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de cordeiro com molho holandês Cunhado, Costeletas de cordeiro com molho de iogurte Cunhado, e Costeletas De Cordeiro Cunhadas-Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho e coloque em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Regue com azeite e dobre o papel alumínio para selar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 425 por 30 minutos. Deixe esfriar e descasque 12 dentes, reservando os restantes para outros usos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com Biltmais esfregar seco e coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 325 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro). Reserve 1/4 xícara de pingos para maçãs cunhadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Sirva com maçãs Cunhadas e alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Costeletas de porco com maçãs cunhadas: substitua 4 ossos (2 polegadas de espessura)-em costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Osso Em Costeletas De PorcoOsso Em Costeletas De Porco
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá Biltmais esfregar seco.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Asse a 325 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Retire as costeletas e adicione 1/4 xícara de água à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo para soltar os pedaços dourados. Substitua a mistura por 1/4 xícara de gotejamentos reservados em maçãs cunhadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Decore com sálvia fresca e alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista