Costeletas De Cordeiro Com Maçãs Cunhadas

Costeletas de cordeiro com maçãs cunhadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 27g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.66 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você cunhou maçãs, azeite, costeletas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de cordeiro com molho holandês Cunhado, Costeletas de cordeiro com molho de iogurte Cunhado, e Costeletas De Cordeiro Cunhadas-Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho e coloque em um pedaço de papel alumínio.
Regue com azeite e dobre o papel alumínio para selar.
Asse em forno a 425 por 30 minutos. Deixe esfriar e descasque 12 dentes, reservando os restantes para outros usos.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com Biltmais esfregar seco e coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro). Reserve 1/4 xícara de pingos para maçãs cunhadas.
Sirva com maçãs Cunhadas e alho assado.
Costeletas de porco com maçãs cunhadas: substitua 4 ossos (2 polegadas de espessura)-em costeletas de porco.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá Biltmais esfregar seco.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire as costeletas e adicione 1/4 xícara de água à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo para soltar os pedaços dourados. Substitua a mistura por 1/4 xícara de gotejamentos reservados em maçãs cunhadas.
Decore com sálvia fresca e alecrim, se desejar.