Costeletas De Cordeiro Cremosas Dijon
Costeletas de cordeiro cremosas Dijon requer em torno de 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 723 calorias, 85g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver mostarda dijon, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas Rosemary-dijon, Costeletas de cordeiro Dijon Baby com groselha vermelha-Molho De Menta, e Costeletas cremosas de porco Dijon com maçãs e cebolas.
Instrucao
Polvilhe costeletas de cordeiro uniformemente com sal e pimenta.
Costeletas marrons em óleo quente em uma frigideira pesada em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado; coloque costeletas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas, reservando gotejamentos na frigideira.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150 (médio-raro).
Deixe as costeletas de cordeiro repousar 5 minutos antes de servir.
Refogue o alho em gotejamentos reservados em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente.
Misture o creme e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Adicione a mistura à frigideira e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva o molho com costeletas.