Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga Suíça E Xarope Balsâmico

Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga Suíça E Xarope Balsâmico
Costeletas de cordeiro de alecrim com acelga suíça e xarope balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem acelga suíça, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro balsâmicas e alecrim, Costeletas de cordeiro grelhadas com regue balsâmico de alecrim, e Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com molho Amora-balsâmico.
DificuldadeNormal
Pronto Em43 m.
Dose1
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista