Costeletas de cordeiro em uma marinada de azeitona de Vinho Tinto

Costeletas de cordeiro em uma marinada de azeitona de Vinho Tinto
Costeletas de cordeiro em uma marinada de azeitona de vinho tinto podem ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $9.68 por porção. Uma porção contém 650 calorias, 71g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver azeitonas, azeite extra-virgem, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Marinada para costeletas de cordeiro-ou qualquer outra carne, Marinada para costeletas de Ombro De Cordeiro, e Marinada picante e suculenta para bifes e Costeletas de cordeiro.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista