Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Crosta Gorgonzola
Costeletas de cordeiro grelhadas com crosta de Gorgonzola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Se você tem gorgonzola, folhas de orégano frescas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Crosta De Ervas, Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Coentro, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Em uma tigela média, adicione o azeite, pimenta, sal, orégano e misture.
Corte as prateleiras em costeletas e adicione-as à mistura de óleo. Transformando-os para revestir bem.
Em uma tigela separada, adicione o queijo, migalhas de pão, alho, coentro e uma pitada de pimenta preta.
Retire as costeletas da marinada e arrume-as na grelha. Grelhe por 1 1/2 a 2 minutos. Vire e cubra cada costeleta com uma colher de sopa cheia da mistura de migalhas de pão. Feche a tampa da grelha e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 2 a 4 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.