Costeletas de cordeiro grelhadas com manteiga de Tapenade

Costeletas de cordeiro grelhadas com manteiga de Tapenade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.6 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1058 calorias, 85g de proteína, e 77g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeitonas nicoise, flocos de pimenta, costeletas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 31 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Costeletas De Cordeiro Com Tapenade De Pistache, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de manteiga Asiático.
Instrucao
Pincele as costeletas de cordeiro com óleo e tempere dos dois lados com sal e pimenta e as ervas de Provence, pressionando as ervas para aderir. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido até o cozimento médio-raro.
Sirva 2 costeletas por pessoa cobertas com um pouco da manteiga de Tapenade.
Decore com orégano fresco, se desejar.
Coloque a manteiga, as anchovas, o alho, as raspas e os flocos de pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione as azeitonas, sal e pimenta e pulso até bem combinado. Raspe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, se desejar.
Retire a manteiga da geladeira 10 minutos antes de servir para amolecer um pouco.