Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem óleo de canolan, costeletas de cordeiro porterhouse, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini, Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda de Alma, e Costeletas de cordeiro com molho de Cerveja e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a mostarda, o vinagre, o ketchup, o melaço, o mel, o xarope de bordo e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir. Pode ser feito com 2 dias de antecedência e armazenado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou uma assadeira em fogo alto. Tempere o Cordeiro dos dois lados com sal e pimenta, a gosto e pincele com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele com o molho, vire as costeletas e continue grelhando até o cozimento médio, 2 a 3 minutos a mais, escovando o topo com mais molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Retire as costeletas da grelha para uma travessa.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Pincele com mais molho e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Decore com sal marinho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Sirva 2 costeletas por pessoa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista