Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem óleo de canolan, costeletas de cordeiro porterhouse, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini, Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda de Alma, e Costeletas de cordeiro com molho de Cerveja e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a mostarda, o vinagre, o ketchup, o melaço, o mel, o xarope de bordo e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir. Pode ser feito com 2 dias de antecedência e armazenado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3/4 Colher De Chá De Melaço
Cereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou uma assadeira em fogo alto. Tempere o Cordeiro dos dois lados com sal e pimenta, a gosto e pincele com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
4
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele com o molho, vire as costeletas e continue grelhando até o cozimento médio, 2 a 3 minutos a mais, escovando o topo com mais molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Retire as costeletas da grelha para uma travessa.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Pincele com mais molho e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Decore com sal marinho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar