Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $13,94 por porção. Uma porção contém 708 calorias, 69g de proteína, e 46g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Toscana Com Provençal De Feijão Branco Quente, Costeletas De Cordeiro Refogadas Provençais, e Cordeiro Provençal Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, pulse os filés de anchova com o alho esmagado e o suco de limão até picarem finamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o azeite e processe a mistura de anchova até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3
Adicione as azeitonas picadas, tomilho e alecrim e pulso para misturar. Tempere levemente o molho Provenal com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Tempere generosamente as costeletas de cordeiro com sal e pimenta. Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo alto, virando-as Uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira as costeletas de cordeiro para uma travessa grande, coloque o molho Provenal por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista