Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $13,94 por porção. Uma porção contém 708 calorias, 69g de proteína, e 46g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Toscana Com Provençal De Feijão Branco Quente, Costeletas De Cordeiro Refogadas Provençais, e Cordeiro Provençal Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, pulse os filés de anchova com o alho esmagado e o suco de limão até picarem finamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o azeite e processe a mistura de anchova até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3
Adicione as azeitonas picadas, tomilho e alecrim e pulso para misturar. Tempere levemente o molho Provenal com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Tempere generosamente as costeletas de cordeiro com sal e pimenta. Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo alto, virando-as Uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira as costeletas de cordeiro para uma travessa grande, coloque o molho Provenal por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista