Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $13,94 por porção. Uma porção contém 708 calorias, 69g de proteína, e 46g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Toscana Com Provençal De Feijão Branco Quente, Costeletas De Cordeiro Refogadas Provençais, e Cordeiro Provençal Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, pulse os filés de anchova com o alho esmagado e o suco de limão até picarem finamente.
Adicione o azeite e processe a mistura de anchova até ficar homogêneo.
Adicione as azeitonas picadas, tomilho e alecrim e pulso para misturar. Tempere levemente o molho Provenal com sal e pimenta e reserve.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Tempere generosamente as costeletas de cordeiro com sal e pimenta. Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo alto, virando-as Uma vez, até dourar, cerca de 7 minutos para carne média-rara.
Transfira as costeletas de cordeiro para uma travessa grande, coloque o molho Provenal por cima e sirva.