Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Tahini

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de tahine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.9 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 545 calorias, 64G de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem dentes de alho, folhas de coentro, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho Tahini, Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Vinho Tinto, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de vinho.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine 1/2 xícara de folhas de coentro com o alho e a hortelã e pulse até ser picado grosseiramente.
Adicione 1/3 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, páprica, pimenta preta, cominho, açafrão, sementes de erva-doce, pimenta caiena, canela e 1 colher de chá de sal kosher. Processe até formar uma pasta.
Coloque as costeletas em uma assadeira, despeje a marinada sobre elas e vire para revestir.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Grelhe as costeletas em fogo médio-alto por 8 minutos, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta Registre 125 a 130 para médio raro.
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o tahine e a água com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Decore as costeletas com o coentro picado e sirva com o molho de tahine.